パスタとポロネーゼソースのセットのモニタリング 3 [モニプラ]
しつこいと言われちゃうんだけど
おいしかったからね
材料は、卵二個、ペンネの茹でたもの(少し柔らかめ)、長ネギ、玉葱、人参のみじん切り、小松菜のゆでたもの、塩、胡椒
全部混ぜて フライパン(直径18cmぐらい)で焦がさない様に焼くの 出来上がったらポロネーゼソースとみじん切りのイタリアンパセリね
スペイン風オムレツペンネ入りだわ
あとはスープでもあれば、簡単ランチ
(そうそう、火加減注意してくださいね 卵は70~80度程度の温度で10分も有れば固まります 高温になるとぱさぱさになるから弱火で焼いてください 急いでいるなら表面が固まったらひっくり返して両面焼ね〜〜〜(蒸すのもいいよ))
*
パスタとポロネーゼソースのセットのモニタリング1はここね
http://run2.blog.so-net.ne.jp/2011-03-05
パスタとポロネーゼソースのセットのモニタリング2はここね
http://run2.blog.so-net.ne.jp/2011-03-08-1
*
*
*
*
e-エスビーフーズ モニプラサイトファンサイト応援中
*
▼イタリアの老舗高級パスタ「アネージ」のペンネリガーテ
http://item.rakuten.co.jp/e-sbfoods/11994/
▼予約でいっぱいの店ボロネーゼソース
http://item.rakuten.co.jp/fujimi-cc/01024057s/
*
今特売中みたい とてもおすすめなのでよろしくね
▼イタリアの老舗高級パスタ「アネージ」の特売はこちら
http://item.rakuten.co.jp/e-sbfoods/c/0000000556/
*
おいしかったからね
材料は、卵二個、ペンネの茹でたもの(少し柔らかめ)、長ネギ、玉葱、人参のみじん切り、小松菜のゆでたもの、塩、胡椒
全部混ぜて フライパン(直径18cmぐらい)で焦がさない様に焼くの 出来上がったらポロネーゼソースとみじん切りのイタリアンパセリね
スペイン風オムレツペンネ入りだわ
あとはスープでもあれば、簡単ランチ
(そうそう、火加減注意してくださいね 卵は70~80度程度の温度で10分も有れば固まります 高温になるとぱさぱさになるから弱火で焼いてください 急いでいるなら表面が固まったらひっくり返して両面焼ね〜〜〜(蒸すのもいいよ))
*
パスタとポロネーゼソースのセットのモニタリング1はここね
http://run2.blog.so-net.ne.jp/2011-03-05
パスタとポロネーゼソースのセットのモニタリング2はここね
http://run2.blog.so-net.ne.jp/2011-03-08-1
*
*
*
*
e-エスビーフーズ モニプラサイトファンサイト応援中
*
▼イタリアの老舗高級パスタ「アネージ」のペンネリガーテ
http://item.rakuten.co.jp/e-sbfoods/11994/
▼予約でいっぱいの店ボロネーゼソース
http://item.rakuten.co.jp/fujimi-cc/01024057s/
*
今特売中みたい とてもおすすめなのでよろしくね
▼イタリアの老舗高級パスタ「アネージ」の特売はこちら
http://item.rakuten.co.jp/e-sbfoods/c/0000000556/
*
コメント 0